Hotel Hiller GmbH|Beilsteiner Str. 20|74232 Abstatt

Koch hält ein Teller mit Gericht

Genussvolle Vielfalt

Werfen Sie einen Blick auf unsere abwechslungsreiche Speisekarte. Ob klassisch, traditionell, modern interpretiert oder ganz saisonal. Unsere Gerichte sind regional, frisch und natürlich hausgemacht.

Mittagstisch

Montag bis Donnerstag
11.30 – 14.00 Uhr

In der Woche vom 17. bis 20. Februar bieten wir Ihnen an folgenden Tagen je ein Tagesessen zum Mittagstisch an. Selbstverständlich können Sie zur Mittagszeit auch von unserer umfangreichen Speisekarte wählen.

Montag
Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatteller

11,50

Dienstag
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce, Reis und Salatteller

11,50

Mittwoch
Viktoriabarschfilet in Eihülle, Senfsauce, Kartoffeln und Salatteller

12,50

Donnerstag
Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten

10,50

Wir bitten um eine Vorbestellung aller Abholgerichte zur Mittagszeit bis 11.00 Uhr. Tagesessen nur solange der Vorrat reicht.

Koch hält Teller mit Fleischgericht, Kartoffeln und Gemüse
Kellner hält weißen Teller mit frischem Salat

Speisekarte

AM MITTAG, ABEND UND WOCHENENDE

Wir ergänzen unsere Speisekarte regelmäßig mit neuen oder saisonalen Gerichten. Unsere tagesaktuelle Speisekarte im Restaurant kann daher abweichen.

Vorspeise

Etwas für den Start

Bunter Salatteller mit Hausdressing

6,10

Rote Bete / Ziegenfrischkäse-Schaum / Grüner Apfel / geröstete WalnüsseNeu

11,90

Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Weißbrot

14,90

Vitello Tonnato – rosa gebratenes Kalbfleisch an Thunfischsauce und Kapern Neu

13,90

Unterländer Ackersalat mit gebratenen Pilzen, Speck und BrotwürfelNeu

10,90

Aus der Suppenküche

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit GrießklößchenNeu

6,40

Petersilienwurzel-Rahmsuppe mit Pistazienklößchen und LauchstrohNeu

7,20

Salate – Knackig und frisch

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel

16,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen

16,80

Hauptspeise

Wasser, Meer und vegetarisch

Gebratenes Skreifilet – Winterkabeljau an Rahmsauerkraut und PetersilienkartoffelnNeu

25,80

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Kirschtomaten, Parmesan und Salatteller

16,90

Spinat-Kartoffel-Knödel an Linsen-Senf-Gemüse mit Frischkäse, Rucola und Parmesan

16,90

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Pfannengemüse und Kroketten

33,90

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller

29,30

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller

21,30

... als kleine Portion

17,30

Rehragout mit Waldpilzen und Preiselbeerbirne, dazu Semmelknödel und SalattellerNeu

21,30

... als kleine Portion

17,30

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salatteller

22,30

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatteller

16,80

... als kleine Portion

13,50

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin

23,40

Unsere Empfehlung und schwäbisch lecker

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten

12,90

Hausgemachte Maultaschen geröstet mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller

13,50

Barbarie-Entenbrust – rosa gebraten – an Portweinsauce, Kräuterseitlinge, Petersilienwurzelpüree und KartoffeltalerNeu

26,90

Rumpsteak mit Haselnuss-Parmesankruste, dazu Bohnen und Kartoffelgratin

29,30

Dessert

Hausgemachtes Walnuss-Krokant-Parfait mit heißen KirschenNeu

9,30

Warmer Ofenschlupfer / Beerenragout / Karamell-EisNeu

9,30

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

8,60

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör und gerösteten Nüssen

8,60

3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne

6,10

Affogato al caffè – Doppelter Espresso mit Vanilleeis, auf Wunsch Sahne

5,50

Tischreservierung

Mit einer Tischreservierung per E-Mail oder Telefon sind Sie immer auf der sicheren Seite. Natürlich heißen wir Sie auch ohne vorherige Reservierung herzlich willkommen.

Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter! Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter! Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter! Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter!