Hotel Hiller GmbH|Beilsteiner Str. 20|74232 Abstatt

Koch hält ein Teller mit Gericht

Genussvolle Vielfalt

Werfen Sie einen Blick auf unsere abwechslungsreiche Speisekarte. Ob klassisch, traditionell, modern interpretiert oder ganz saisonal. Unsere Gerichte sind regional, frisch und natürlich hausgemacht.

Mittagstisch

Montag bis Donnerstag
11.30 – 13.30 Uhr

In der Woche vom 29. September bis 02. Oktober bieten wir Ihnen an folgenden Tagen je ein Tagesessen zum Mittagstisch an. Selbstverständlich können Sie zur Mittagszeit auch von unserer umfangreichen Speisekarte wählen.

Montag
Putengeschnetzeltes mit Asia-Gemüse, Reis und Salatteller

11,50

Dienstag
Piccata Milanese von der Pute – in Käse-Ei-Hülle, mit Tomatennudeln und Salatteller

11,50

Mittwoch
Rotbarschfilet in Eihülle an Senfsauce mit Kartoffeln und Salatteller 

12,50

Donnestag
Schweinerückensteak mit Käsespätzle, Röstzwiebeln und Salatteller 

11,50

Wir bitten um eine Vorbestellung aller Abholgerichte zur Mittagszeit bis 11.00 Uhr. Tagesessen nur solange der Vorrat reicht.

Koch hält Teller mit Fleischgericht, Kartoffeln und Gemüse
Kellner hält weißen Teller mit frischem Salat

Speisekarte

AM MITTAG, ABEND UND WOCHENENDE

Wir ergänzen unsere Speisekarte regelmäßig mit neuen oder saisonalen Gerichten. Unsere tagesaktuelle Speisekarte im Restaurant kann daher abweichen.

Vorspeise

Etwas für den Start

Bunter Salatteller mit Hausdressing

6,10

Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und Weißbrot

14,90

Ziegenfrischkäse-Terrine mit Kürbisspalten, Birnensenf und Rucola 🎃Neu

12,90

Aus der Suppenküche

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen

6,40

Cremige Hokkaido-Kürbissuppe mit Kernöl und Krokant 🎃Neu

7,30

Salate – Knackig und frisch

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel

16,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen

16,80

Hauptspeise

Wasser, Meer und vegetarisch

Gebratenes Lachssteak an Kürbisrisotto und Salatteller 🎃Neu

25,90

Penne in Tomaten-Kräuterrahm mit Garnelen, Kirschtomaten, Parmesan und Salatteller

16,90

Hausgemachte Gnocchi in Kürbis-Rahm, Rucola, Parmesan und Salatteller 🎃Neu

16,90

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Pfannengemüse und Kroketten

33,90

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller

29,30

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller

21,30

... als kleine Portion

18,30

Rehragout mit Preiselbeerbirne, Serviettenknödel und Salatteller

21,30

... als kleine Portion

18,30

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salatteller

23,30

Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und Salatteller

17,80

... als kleine Portion

13,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin

24,90

Unsere Empfehlung und schwäbisch lecker

Hausgemachte Maultaschen gebraten mit Röstzwiebeln an Rahmwirsing und PetersilienölNeu

14,90

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten

12,90

Kürbis-Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller 🎃Neu

14,30

Tafelspitz in Meerrettichsauce mit Petersilienkartoffeln und SalattellerNeu

19,90

Kürbiskernschnitzel von der Pute mit Mango-Chutney, Kartoffelgratin und Salatteller 🎃Neu

23,30

Kalbskotelett paniert an großer SalatplatteNeu

27,30

Dessert

Panna Cotta mit Erdbeersorbet und ErdbeerenNeu

9,80

Kürbiskernparfait mit Zwetschgenragout und warmem Schokoladen-Brownie 🎃Neu

9,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

8,60

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör und gerösteten Nüssen

8,60

3 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne

6,50

Affogato al caffè – Doppelter Espresso mit Vanilleeis, auf Wunsch Sahne

5,50

Tischreservierung

Mit einer Tischreservierung per E-Mail oder Telefon sind Sie immer auf der sicheren Seite. Natürlich heißen wir Sie auch ohne vorherige Reservierung herzlich willkommen.

Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter! Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter! Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter! Aktionen, Veranstaltungen und wöchentlicher Mittagstisch – Exklusiv im Newsletter!