Mittagstisch

MONTAG BIS DONNERSTAG
11.30 bis 14.30 Uhr (Küche bis 14.00)

In der Woche vom 10. bis 13. August bieten wir Ihnen folgende Mittagskarte an. Alle Gerichte können während unseren Restaurant Öffnungszeiten weiterhin abgeholt werden, wir bitten um Vorbestellung.

Montag
Gefüllter Paprika mit Tomatensauce, Reis und Salatteller
9,00

Dienstag
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Salatteller
9,00

Mittwoch
Lachssteak an Pfifferlingrahmnudeln und Salatteller
9,00

Donnerstag
Pikanter Wurstsalat mit gebratenen Würfelkartoffeln
9,00

Wochensuppe
Pfifferlingrahmsuppe
2,50

Wochendessert
Mangosorbet mit Obstsalat
3,50

Pastagericht & Salat der Woche

Penne in Kräuterrahm mit Räucherlachs, Pilzen und Salatteller
8,50

Sommerliche Blattsalate mit Anti-Pasti-Gemüse, & Mailänder Salami, Melone & Schinken
9,50

ETWAS FÜR DEN START

Aromatische Melone mit Parmaschinken, Parmesan
7,90

Bunter Salatteller mit Hausdressing
4,50

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen und Gemüsestreifen
4,20

Rahmsuppe mit frischen Pfifferlingen und Knödelwürfeln
5,00

SOMMERSALATE – KNACKIG & FRISCH

Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven, Paprika, Tomaten, Gurken, Brot
11,30

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel
im Käsemantel
12,80

Wasser & Meer

Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Saurerrahm, Essiggurke, Zwiebel und Apfel dazu Pellkartoffeln
13,80

Gebratenes Zanderfilet mit Schmelztomaten, Pfifferlingsrahmnudeln und Salatteller
18,80

SOMMERLICH & SCHWÄBISCH

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Kräuterflädle und Salatteller
15,80

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelnknödeln und Salatteller
15,80

… zusätzlich 2 Schweinemedaillons im Speckmantel zu Ihren Pfifferlingen
7,00

Hausgemachte Tomatengnocchis in Kräuterrahm mit Ratatouillegemüse
10,80

Käsepätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
9,90

Maultaschen mit Schinken und Käse überbacken, Kartoffelsalat und Salatteller
10,90

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln und Äpfeln, dazu Würfelkartoffeln und Salatteller
18,90

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
9,90

Paprikagulasch mit Spätzle und Salatteller
10,00

FLANKSTEAK – aus dem Rinderbauchlappen, sous vide gegart, mit hausgemachter Tomatenbutter und großer Sommersalatplatte
20,90

Was nicht fehlen darf

Zwiebelrostbraten mit Spätzle
und Salatteller
19,80

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln
und Salatteller
14,80

Rehragout mit Preiselbeerbirne, Semmelknödeln
und Salatteller
14,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites
und Salatteller
19,80

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites
und Salatteller
18,80

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites
und Salatteller
12,80

Schweinefilet Speckmantel mit Pfannengemüse
und Kartoffelgratin
16,80

Desserts

Warmer Schokoladenkuchen mit Heidelbeerparfait
6,50

Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
6,50

Schokoladen- und Haselnusseis mit Eierlikör und gerösteten Nüssen
6,30

Pana Cotta mit Beerenragout, Vanilleeis und Sahne
6,50

Affogato al caffè – Doppelter Espresso
und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
4,50

Gutes für zuhause

Unser Abholservice ist weitehrin für Sie da

Damit Sie auch zuhause nicht auf Ihr Lieblingsgericht verzichten müssen, bieten wir alle Gerichte während unseren Restaurant Öffungszeiten zur Abholung an. Wir bitten um Reservierung.

T 07062 97880-0

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Website sowie eine anonymisierte Statistik unserer Besucher. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“. Falls Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen möchten, werden nur noch funktionale Cookies gespeichert, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Weitere Informationen finden Sie in unserere Datenschutzerklärung.