Haupt-Speisekarte

AM MITTAG, ABEND & WOCHENENDE

Wir ergänzen regelmäßig unsere Haupt-Speisekarte mit neuen oder saisonalen Gerichten und aktualisieren dies auch wöchentlich auf unserer Website. Unsere tagesaktuellen Karte im Restaurant kann jedoch von dieser Karte abweichen.

ETWAS FÜR DEN START

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel / Walnüsse / Rucola
9,90

Carpaccio von Apfel und Roter Beete mit geräucherter Forelle
9,90

Bunter Salatteller mit Hausdressing
4,50

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen
4,50

Rahmsuppe vom Hokaidokürbis mit Kernöl und Krokant
4,50

SALATE – KNACKIG & FRISCH

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
12,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
13,80

Lauwarmer Maultaschensalat im Salatkranz
10,30

Wasser & Meer

Cordon Bleu vom Lachs – mit Spinat gefüllt – auf Waldpilzrisotto und Salatteller
18,80

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Pilzen, Kirschtomaten und Parmesan, Salatteller
13,90

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, buntem Pfannengemüse und Kroketten
24,80

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
20,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
20,80

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
15,80

Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Salatteller
15,80

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
14,50

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
12,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
16,80

Kürbiskernschnitzel von der Pute auf Mango-Chutney mit Kartoffelgratin und Salatteller
14,50

SCHWÄBISCH LECKER

Kalbskotelett natur gebraten mit Schmorkürbis und Kartoffelgratin
19,80

Saltim Bocca vom Kalbsrücken – mit Salbei und Parmaschinken – an Waldpilzrisotto und Salatteller
18,90

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
9,80

Hausgemachte Kürbis-Gnocchis an Kräutersahnesauce mit Schmorkürbis und Salatteller
12,90

Maultaschen geröstet mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
10,50

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
9,80

Tafelspitz an Meerrettichsauce an Bratkartoffeln und Salatteller
12,90

Unsere Empfehlung: Barbarie Entenbrüstchen an Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Salatteller
18,90

Desserts

Mousse von weißer Schokolade mit feinem Zwetschgenragout
6,80

Walnuss-Krokantparfait mit warmen Schokoladenkuchen und Honigbirnen
6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,30

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
6,30

Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne
4,50

Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
4,50

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Website sowie eine anonymisierte Statistik unserer Besucher. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“. Falls Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen möchten, werden nur noch funktionale Cookies gespeichert, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Weitere Informationen finden Sie in unserere Datenschutzerklärung.