Haupt-Speisekarte
AM MITTAG, ABEND & WOCHENENDE
Wir ergänzen regelmäßig unsere Haupt-Speisekarte mit neuen oder saisonalen Gerichten. Unserer tagesaktuellen Speisekarte im Restaurant kann daher etwas von unserer Website abweichen.
ETWAS FÜR DEN START
Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Croutons
11,90
Bunter Salatteller mit Hausdressing
5,50
Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, Weißbrot
13,90
AUS DER SUPPENKÜCHE
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen
5,80
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Knödelwürfeln
6,80
SALATE – KNACKIG & FRISCH
Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
15,80
Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
16,80
Wasser, Meer & VEGETARISCH
Gebratenes Zanderfilet mit Pfifferling-Risotto, Schmelztomaten und Salatteller
24,90
Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Kirschtomaten, Parmesan und Salatteller
15,90
Hausgemachte Pilz-Gnocchis in Tomaten-Kräuterrahm mit Pfifferlingen und Salatteller
15,80
Was nicht fehlen darf
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Pfannengemüse und Kroketten
32,90
Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
28,30
Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
19,30 / 16,30
Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und Salatteller
19,30 / 16,30
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
19,30
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
14,80 / 11,80
Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
21,30 / 17,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
26,80
SCHWÄBISCH LECKER & TAGESEMPFEHLUNG
Mediterraner Sommerteller: Gegrilltes und gefülltes Gemüse mit Melone, Parmaschinken, Salami, Tomate und Mozzarella
16,30
Käsepätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
11,80
Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
10,80
Maultaschen geröstete mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
11,90
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödeln und Salatteller
18,80
Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm und Spätzle
27,89
Kalbskotelett paniert mit Kartoffelsalat und Salatteller
21,90
Rindfleisch-Burger mit Kartoffelecken
15,90
Desserts
Panna Cotta an marinierten Erdbeeren und Pistazieneis
8,30
Feines Karamell-Nuss-Eis mit Beerenragout
8,90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
7,80
Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
7,80
Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne
5,50
Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
5,50