Haupt-Speisekarte

AM MITTAG, ABEND & WOCHENENDE

Wir ergänzen regelmäßig unsere Haupt-Speisekarte mit neuen oder saisonalen Gerichten und aktualisieren dies auch wöchentlich auf unserer Website. Unsere tagesaktuellen Karte im Restaurant kann jedoch von dieser Karte abweichen.

ETWAS FÜR DEN START

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel/ Walnüsse/ Rucola
9,90

Carpaccio vom Rind/Blattsalat/Kräutervinaigrette
10,90

Bunter Salatteller mit Hausdressing
4,50

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Leberknödel
4,50

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Knödelwürfeln
4,50

SALATE – KNACKIG & FRISCH

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
12,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
13,80

Griechischer Bauernsalat
Tomate/Paprika/Gurke/Oliven/Schafskäse
12,80

Wasser & Meer

Cordon Bleu vom Lachs – mit Spinat gefüllt – auf Pfifferlingsrisotto und Salatteller
18,80

Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Butterkartoffeln
19,80

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, buntem Pfannengemüse und Kroketten
24,80

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
20,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
20,80

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
15,80

Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödel und Salatteller
15,80

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
14,50

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
12,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
16,80

Kürbiskernschnitzel vom Schwein auf Mango-Chutney mit Kartoffelgratin und Salatteller
14,50

SOMMERLICH & SCHWÄBISCH

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödeln und Salatteller
15,80

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm mit Schweinefilet im Speckmantel und Spätzle
22,80

Saltim Bocca vom Kalbsrücken – mit Salbei und Parmaschinken – an Pfifferlingsrisotto und Salatteller
18,90

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Pilzen, Kirschtomaten und Parmesan, Salatteller
13,90

Schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
9,80

Grünkern-Kürbis-Küchle an Kräutersahnesauce mit Kartoffelgratin und Salatteller
11,90

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln und Salatteller
10,00

Knusprige Schweinshaxe mit großem Salatteller
12,50

Desserts

Mousse von weißer Schokolade mit feinem Zwetschgenragout
6,80

Heidelbeerparfait mit warmen Schokoladenkuchen
6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,30

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
6,30

Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne
4,50

Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
4,50

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Website sowie eine anonymisierte Statistik unserer Besucher. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“. Falls Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen möchten, werden nur noch funktionale Cookies gespeichert, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Weitere Informationen finden Sie in unserere Datenschutzerklärung.