Haupt-Speisekarte

AM MITTAG, ABEND & WOCHENENDE

Wir ergänzen regelmäßig unsere Haupt-Speisekarte mit neuen oder saisonalen Gerichten und aktualisieren dies auch wöchentlich auf unserer Website. Unsere tagesaktuellen Karte im Restaurant kann jedoch von dieser Karte abweichen.

ETWAS FÜR DEN START

Strauchtomaten mit Mozzarella / Rucola
9,90

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan / Rucolo
10,90

Bunter Salatteller mit Hausdressing
4,50

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen
4,80

Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Knödelwürfeln
5,50

SOMMER SALATE – KNACKIG & FRISCH

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
13,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
14,80

Bunte Salatplatte mit Rumpsteak und Kräuterbutter
24,80

Wasser, Meer & VEGETARISCH

Unser Lachs-Cordon Bleu, gefüllt mit Spinat, auf Bärlauch-Orangensirotto und Salatteller
19,80

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Kirschtomaten und Parmesan, Salatteller
13,90

Matjesfilets "Hausfrauen Art" mit Sauerrahm, Äpfeln, Gürkle, Zwiebeln dazu Petersilienkartoffeln
13,80

Hausgemachte Tomaten-Gnocchis / Pfifferlinge / Tomatenrahm / Rucola / Parmesan und Salatteller
13,90

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, buntem Pfannengemüse und Kroketten
27,80

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
24,80

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
16,80

Rehragout mit Pilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und Salatteller
16,80

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
14,50

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
12,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
17,80

SCHWÄBISCH LECKER & TAGESEMPFEHLUNG

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
9,80

Käsepätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
10,80

Maultaschen geröstete mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
10,50

Tafelspitz an Meerrettichsauce dazu Petersilienkartoffeln und Salatteller
13,90

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti und Salatteller
22,80

Schweinefilet im Speckmantel mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm dazu Spätzle
23,80

Frische Pfiferlinge in Kräuterrahm mit Semmelknödeln und Salatteller
16,80

Desserts

Warmer hausgemachter Ofenschlupfer mit gesalzenem Karamelleis
6,80

Vanilleparfait / marinierte Erdbeeren
6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,30

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
6,30

Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne
4,50

Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
4,50

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Website sowie eine anonymisierte Statistik unserer Besucher. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“. Falls Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen möchten, werden nur noch funktionale Cookies gespeichert, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Weitere Informationen finden Sie in unserere Datenschutzerklärung.