Haupt-Speisekarte

AM MITTAG, ABEND & WOCHENENDE

Wir ergänzen regelmäßig unsere Haupt-Speisekarte mit neuen oder saisonalen Gerichten. Unserer tagesaktuellen Speisekarte im Restaurant kann daher etwas von unserer Website abweichen.

ETWAS FÜR DEN START

Blattsalate mit gebratenem Ziegenkäse im Speckmantel und Croutons
12,90

Bunter Salatteller mit Hausdressing
6,10

Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan, Weißbrot
14,90

Unterländer Ackersalat mit gebratenem Speck und Pilzen
11,30

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen
6,40

Petersilienwurzel-Suppe mit Pistazienklößchen
6,90

SALATE – KNACKIG & FRISCH

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
16,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
16,80

Wasser, Meer & VEGETARISCH

Gebratenes Skrei-Filet – Winterkabeljau – an Linsen-Senf-Gemüse und Petersilienkartoffeln
25,90

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Kirschtomaten, Parmesan und Salatteller
16,90

Hausgemachte Spinat-Kartoffelknödel an Linsen-Senf-Gemüse
15,40

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Pfannengemüse und Kroketten
33,90

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
29,30

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
21,30 / 17,30

Rehragout mit Waldpilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und Salatteller
21,30 / 17,30

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
21,30

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
15,80 / 12,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
23,40 / 18,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
29,30

SCHWÄBISCH LECKER & TAGESEMPFEHLUNG

Hausgemachte Maultaschen geröstete mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
13,00

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
12,90

Käsepätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
13,20

Schweinerückensteak an pikanter Paprikasauce, Pommes Frites und Salatteller
17,90 / 14,90

Rindfleisch-Burger im Brioche-Brötchen mit Tomate, Gurke, Zwiebeln, Salatblatt und Pommes Frites
15,20

Kalbsrückensteak an Rahmsauce mit Pilzen, Spätzle und Salatteller
28,30

Barbarie-Entenbrüstchen an Orangen-Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Salatteller
24,80

Desserts

Schokoladenbrownie mit hausgemachtem Himbeerparfait
9,30

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,60

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
8,60

 

 

Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne6,10

Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
5,50

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Website sowie eine anonymisierte Statistik unserer Besucher. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“. Falls Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen möchten, werden nur noch funktionale Cookies gespeichert, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Weitere Informationen finden Sie in unserere Datenschutzerklärung.