Haupt-Speisekarte

AM MITTAG, ABEND & WOCHENENDE

Wir ergänzen regelmäßig unsere Haupt-Speisekarte mit neuen oder saisonalen Gerichten und aktualisieren dies auch wöchentlich auf unserer Website. Unsere tagesaktuellen Karte im Restaurant kann jedoch von dieser Karte abweichen.

ETWAS FÜR DEN START

Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel / Walnüsse / Ackersalat
9,90

Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan / Rucolo
10,90

Bunter Salatteller mit Hausdressing
4,50

AUS DER SUPPENKÜCHE

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle oder mit Grießklößchen
4,80

Spargelcremesuppe mit Lachsklößchen
5,00

SALATE – KNACKIG & FRISCH

Bunte Salatplatte mit Putenschnitzel im Käsemantel
12,80

Bunte Salatplatte mit gebratenen Garnelen
13,80

Lauwarmer Maultaschensalat im Salatkranz
10,30

Wasser & Meer

Unser Lachs-Cordon Bleu, gefüllt mit Spinat, auf Bärlauch-Orangensirotto und Salatteller
19,80

Penne in Kräuterrahm mit Garnelen, Spargelstückchen, Kirschtomaten und Parmesan, Salatteller
13,90

Portion Frischer Stangenspargel vom Spargelhof Schulze aus der Pfalz wahlweise mit Petersilienkartoffeln oder Bärlauchflädle, Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
17,50

Auf Wunsch zusätzlich mit …

... kleinem Schweineschnitzel
4,00

... kleinem Rinderfilet mit Kräuterbutter
11,90

Was nicht fehlen darf

Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, buntem Pfannengemüse und Kroketten
26,80

Zwiebelrostbraten mit Spätzle und Salatteller
22,80

Schwäbischer Sauerbraten mit Semmelknödeln und Salatteller
16,80

Rehragout mit Pilzen, Preiselbeerbirne, Semmelknödeln und Salatteller
16,80

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salatteller
14,50

Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Salatteller
12,80

Schweinefilet im Speckmantel mit Pfannengemüse und Kartoffelgratin
17,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salatteller
22,80

Rindsroulade mit Spätzle und Salatteller
16,80

SCHWÄBISCH LECKER

Schwäbische Bärlauch-Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatteller
9,80

Kartoffel-Spinat-Knödel auf Linsen-Senf-Gemüse mit Salatteller
12,90

Linsen mit Spätzle und 1 Paar Saiten
9,80

Maultaschen geröstete mit Ei, Kartoffelsalat und Salatteller
10,50

UNSERE EMPFEHLUNG

Kalbsrahmbraten mit Pilzen, Spätzle und Salatteller
16,80

Gebratener Lammrücken an Ratatouille Gemüse und Bärlauchpolenta
23,90

Desserts

Warmer hausgemachter Ofenschlupfer mit gesalzenem Karamelleis
6,80

Vanilleparfait / marinierte Erdbeeren / Vanilleeis
6,80

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,30

Schokoladen-und Haselnusseis mit Eierlikör, gerösteten Nüssen
6,30

Gemischtes Eis, 3 Kugeln, mit Sahne
4,50

Affogato al caffè – Doppelter Espresso und Vanilleeis, auf Wunsch Sahne
4,50

Cookies erleichtern die Bereitstellung der Website sowie eine anonymisierte Statistik unserer Besucher. Wenn Sie der Verwendung von Cookies zustimmen, klicken Sie bitte auf „Einverstanden“. Falls Sie der Verwendung von Cookies nicht zustimmen möchten, werden nur noch funktionale Cookies gespeichert, die keine personenbezogenen Daten enthalten. Weitere Informationen finden Sie in unserere Datenschutzerklärung.